Raffi

Hallo ich bin Raffi und gerade mal 10 Monate alt😻

Ich wurde vor kurzem vom Tierschutzverein Hagen und Umgebung e.V. übernommen.

Ich hatte ganz viele kleine Tierchen auf mir herumhüpfen🙀

Das hat vielleicht gejuckt!

Dann kamen die netten Damen vom Tierschutz und haben mich zum Tierarzt gebracht und schwupps nach 2 Tagen war alles erledigt.

Nix juckt mich mehr oder hüpft auf mir herum.

Nächste Woche werde ich noch geimpft und dann kastriert.

Was soll ich sagen? Ich suche danach ein neues Zuhause unbedingt mit junger, agiler Katzengesellschaft, ich möchte toben und spielen und bin sehr verschmust. Ich möchte allerdings kein Freigänger werden, sondern fühle mich in der Wohnung mit Menschen und anderen Katzen sehr wohl. Manchmal hab ich mich nicht so ganz unter Kontrolle beim Spielen, daher sollten keine kleinen Kinder im Haushalt sein und die neuen Menschen sollten schon Katzenerfahrung haben.

Wenn Ihr mir ein neues Zuhause geben wollt schickt doch bitte eine Mail an: vermittlungen@tierschutzverein-hagen.de

Ihr bekommt dann einen Vorkontrollbogen zugeschickt den Ihr ausfüllen müsst.

Bitte überlegt vorher ob Ihr das auch machen wollt, denn sonst haben alle nur Arbeit und ich immer noch kein Zuhause…😼

Euer Raffi.